Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero - Stazionati, Micaela Fiorela (Veterinaria Argentina S.R.L., 2019)
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos.