Manejo alimenticio en cabras lecheras - Saldaño, Silvina Alejandra; Mok, F.; Fernandez, Jorge (EEA Famaillá, 2019)
Hoja de información técnica N°1, elaborada entre la Agencia de Extensión Rural Simoca del INTA -dentro del Programa Cambio Rural- y la Facultad de Agronomía y Zootecnia de la UNT.