Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán - Saldaño, Silvina Alejandra; Chavez Clemente, Monica Silvina; Sanchez Allendes, Maria Virginia; Mendez, Ramiro Ezequiel; Lassalle, Elena; Fernandez, Jorge (EEA Famaillá, 2019)
Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos