Implementación de una normativa sanitaria adaptada a sistemas productivos de la Agricultura Familiar en caprinos y ovinos de Tucumán - Saldaño, Silvina Alejandra; Garbaccio, Sergio Gabriel; Mendez, Ramiro Ezequiel; Aznar, R.; Delgado, Fernando Oscar; Cruz, L.; Ortega, G. (EEA Famaillá, 2019)
Informe elaborado en el marco del Proyecto Minifundio “Fortalecimiento socio-productico de productores caprinos de Taco Ralo”; INTA-AUDEAS-CONADEV “Mejora del estado sanitario de enfermedades zoonóticas de rumiantes mayores y menores de Tucumán, Santiago del Estero y Catamarca”; Proyecto Regional Tucumán Sur; y Proyecto Nacional de Sanidad Animal “Epidemiología y desarrollo de estrategias para la prevención y control de enfermedades que afectan la salud pública, enfermedades exóticas y limitantes del comercio internacional”.