Manual de tratamientos fitosanitarios para cultivos de clima templado bajo riego. Sección IV : Olivo - Cucchi, Nello Jose; Becerra, Violeta Cristina (Ediciones INTA, 2019)
Este manual está dirigido principalmente a los olivicultores, profesionales de la sanidad vegetal, estudiantes de facultades y escuelas de agronomía, empresarios implicados en el desarrollo olivícola y protección del medio ambiente. También se ha tenido en cuenta a los agentes del mercado de plaguicidas para que, al ser consultados, puedan brindar una mejor orientación al agricultor sobre los productos idóneos utilizados en el control de las plagas que afectan al olivo.