Algodón en surcos estrechos - Tcach, Nydia Elisa (compliladora); Ibalo, Silvia Ines (compiladora) (Ediciones INTA, 2019)
Este libro constituye la prueba de los ensayos, resultados, experiencias y aprendizajes logrados en estos años en los que el sistema de surcos estrechos se generalizó entre los productores algodoneros.