La Cooperativa la Mosqueta: innovación y comercialización lanera - Reuque, Raul Esteban; Debenedetti, Sebastián; Cobelo, Claudia Monica; Solis, Carlos; Matulionis, Alfredo; Carranza, Arturo (Ediciones INTA, 2019)
Esta entidad posee un rol clave en el acopio y la comercialización de las lanas de los productores de la Comarca Andina. Desde hace una década articula estrategias de escala y calidad, el uso de información objetiva en lanas, la información del mercado, la innovación y la asistencia técnica para alcanzar las mejores condiciones en la venta de la lana de sus asociados.