Insectos de importancia económica y sanitaria. Escarabajos descortezadores de pinos en Patagonia - Lantschner, Maria Victoria; Vilardo, Gimena (Ediciones INTA, 2019)
Introducidas accidentalmente a la Patagonia, tres especies de escarabajos descortezadores de pinos se han propagado rápidamente, actuando como vectores de hongos manchadores de la madera y causando eventualmente mortalidad en plantaciones jóvenes.