Perfil y breve análisis del mercado de frutas secas: producción tradicional y orgánica - Justo, Alicia Mabel; Parra, Patricia A. (2019)
Este trabajo analiza el mercado internacional de frutas secas que incluyen: la almendra, la avellana, la castaña, la nuez de nogal, la nuez de Pecán, el pistacho.