Calidad del Mohair patagónico. Panorama de su evolución en el último lustro - Sacchero, Diego Mariano (Ediciones INTA, 2019)
La fibra comercializada a través del Programa Mohair es de excelente calidad, sin embargo cuando analizamos la evolución de sus indicadores observamos en algunos de ellos una tendencia no deseada, por lo que sería necesario en las organizaciones de base revisar y homologar los sistemas de clasificación vigentes, así como también las estrategias y criterios de su plan de mejoramiento genético.