Evaluación de pastizales: mirando la foto y también la película - Farina, Clara Maria; Easdale, Marcos Horacio; Bruzzone, Octavio Augusto; Umaña, Fernando (Ediciones INTA, 2019)
La evaluación de pastizales a campo se potencia al sumarle el análisis de imágenes satelitales. La complementación nos permite maximizar la información disponible, nos ayuda a entender por qué el pastizal está como lo vemos, nos da herramientas para anticipar hacia dónde va, y facilita así la toma de decisiones en el manejo ganadero.