Ningún alimento debe ser desperdiciado - Basso, Natalia (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017)
Así lo afirma Natalia Basso del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca en una entrevista exclusiva para la Revista RIA. Ella colabora con la concientización para la reducción de la huella alimentaria en las distintas etapas de la cadena agroalimentaria