Resultados preliminares del aprovechamiento con animales de una pastura de agropiros canadienses en el campo experimental Potrok Aike - Andrade, Miguel Alberto; Vargas, Paola Patricia; Culun, Victor Pascual; Nuñez, Mario Del Corazón De (EEA Santa Cruz, INTA, 2019)
Durante el año 2013 se instaló en el Campo Experimental Potrok Aike una pastura de agropiros de origen canadienses: Agropyron intermedium (Agropiro intermedio) y Agropyron trichophorum (Agropiro pubescente) en una superficie de 40 ha.