Engorde a corral Estancia San Cristóbal - Vargas, Paola Patricia; Andrade, Miguel Alberto; Clifton, Guillermo Raimundo; Bonil, Ricardo Nicolas; Schorr, Alan Geoffrey; Ajis, Fernando (EEA Santa Cruz, INTA, 2019)
En la región Patagónica, la ganadería ovina se ha realizado de manera extensiva desde sus inicios. Esta región se destaca por ser el centro productor de carne ovina del país, en donde la actividad se lleva a cabo sobre pastizales naturales.