Engorde de ovejas de refugo - Roa, Martin Angel (AER Los Antiguos, INTA, 2019)
Se llevó a cabo en el otoño-invierno de 2012 un engorde de ovejas de refugo (desgaste dentario severo y estado nutricional pobre) en la Estancia El Milagro, ubicada en el área agroecológica de Meseta Central Santacruceña a 120 km al sur de Perito Moreno sobre ruta Nacional Nº 40.