Evaluación de biomasa aérea y subterranea en pasturas megatermicas creciendo con limitaciones edáficas en la región pampeana semiárida - Paredes, Silvia Susana (Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para optar al grado académico de Magister en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2015