Coevolución tecnológica e institucional en el agro argentino - Genoves, Javier Marcelo (Universidad de Salamanca, 2019)
Tesis para obtener el grado Académico de Magister en Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología en la Universidad de Salamanca