Efecto de la profundidad napa freática y la salinidad sobre la dinámica de crecimiento de grama rhodes (Chloris gayana) - Chiacchiera, Sebastián (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Tesis para optar al Grado Académico de Magister en Ciencias Agropecuarias. Producción Animal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Escuela para graduados. 2017