Recursos naturales en su mesa - Castilla, Florencia (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017)
Por cada producto alimenticio que no se consume se desaprovechan nutrientes, agua y energía. La clave es ajustar las prácticas mediante la innovación para reducir la huella alimentaria. El INTA aporta tecnología y técnicas de eficiencia en cosecha y poscosecha que evitan mermas en la cadena.