Evaluación de tres variedades de frutilla (Fragaria x ananassa Dutch.) bajo dos sistemas, aire libre y microtúnel, como cultivo intercalar en Los Antiguos, Santa Cruz - Mora, Julio Cesar; Ivars, Noelia Yanina (AER Los Antiguos, INTA, 2019)
El objetivo del trabajo fue evaluar la respuesta de tres variedades de frutilla, ‘Albión’, ‘San Andreas’ y ‘Aromas’, en rendimiento y calidad, en condiciones de cultivo al aire libre y bajo protección (microtúneles), durante tres temporadas de producción y que la información generada sea de base para la toma de decisiones de los productores. En el presente informe se realizó un análisis parcial, correspondiente a los resultados preliminares obtenidos durante las campañas 2016/2017 y 2017/2018.