Estrategias de supervivencia de las explotaciones familiares del distrito Molino, departamento Uruguay, provincia de Entre Ríos - Gange, Juan Martín (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Agroeconomía, Orientación Economía de la Producción, Área de Agroeconomía, presentada a la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en febrero de 2012