Producción de fruta fina en Los Antiguos : resultados del ensayo de introducción – años 1 a 3 - San Martino, Liliana; Rojas, Veronica Marcela; Manavella, Fernando Ariel; Ivars, Noelia Yanina (AER Los Antiguos, INTA, 2019)
En este informe se presentan los resultados obtenidos durante los primeros 3 años desde la implantación de un ensayo de introducción de frambuesas, moras, cassis, corintos, grosella e híbridos en la localidad de Los Antiguos (provincia de Santa Cruz). El mismo, se enmarca en los proyectos que lleva adelante la AER Los Antiguos con el propósito de buscar alternativas de diversificación a la producción de cerezas.