Factores condicionantes de la evolución estructural de suelos limosos bajo siembra directa. Efecto sobre el balance de agua - Sasal, Maria Carolina (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor Área Ciencias Agropecuarias, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires en marzo de 2012