Eficiencia agronómica de fósforo: efecto de fuentes líquidas y sólidas en suelos con presencia de calcáreo de Entre Ríos - Pautasso, Juan Manuel (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis presentada para obtener el grado de Magíster Área Ciencias del Suelo, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires en junio de 2013