Expansión productiva y transformaciones de los productores agropecuarios familiares capitalizados en la provincia de Entre Ríos. Período 2001-2012 - Villanueva, Diana Virginia (FLACSO Argentina, 2019)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Estudios Sociales Agrarios, presentada en FLACSO Argentina en septiembre de 2014