Perspectivas y desafíos de la valorización de las carnes vacunas en un contexto del Humedal de Victoria - Vallejos, Maximiliano (Facultad De Ciencias Económicas y Estadística, Universidad Nacional de Rosario, 2019)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Desarrollo y Gestión Territorial, presentada en la Facultad De Ciencias Económicas y Estadística, Universidad Nacional de Rosario en 2016