El turismo rural y las transformaciones de los sistemas productivos familiares del corredor del Uruguay, provincia de Entre Ríos - Zeballos Bianchi, Bernardita (Departamento de Desarrollo Rural, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (Plider), presentada en Departamento de Desarrollo Rural, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata en noviembre de 2018