Cuarto congreso del Foro de Universidades Nacionales para la Agricultura Familiar - Cañadas, Mario Alberto (Comp.) (Ediciones INTA, 2019)
Tabla de Contenidos : Eje temático. Políticas públicas, normativas, institucionalidad y organización de la agricultura familiar ; Eje temático. Economía, comercialización, financiamiento y agregado de valor en la agricultura familiar ; Eje temático. Ambiente, sustentabilidad, prácticas y estrategias productivas en la agricultura familiar ; Eje temático. Sistema educativo y agricultura familiar.-