Ganadería bovina en el área de influencia de la EEA San Pedro. Recomendaciones sobre sanidad, nutrición y manejo. Mayo 2019 - Gamietea, Ignacio José (AER San Pedro, INTA, 2019)
Sistematiza información relevada a través del Tablero forrajero y contacto con referentes del sector sobre la ganadería bovina en el área de influencia de la EEA INTA San Pedro. Trata aspectos de sanidad animal, tales como la prevención y control de las enfermedades infecciosas del ternero, enfermedades carenciales, trastornos metabólicos y recomendaciones para un correcto esquema de vacunación, “Inmunidad Activa Vacunal”, en vacas y vaquillonas preñadas. Reporta el estado de los pastizales y pasturas de la zona.