Eficiencia reproductiva en rodeos de cría de la Cuenca del Salado - Maresca, Sebastian; Quiroz Garcia, Jose Luis; Plorutti, Federico (Ediciones INTA, 2019)
En este trabajo se pretende identificar prácticas de manejo específicas, cuantificar su relación con indicadores reproductivos y determinar factores de riesgo de las principales causas de pérdida de terneros. Por otro lado, la diversidad de sistemas de manejo estudiada permitirá identificar las variables de mayor peso en rodeos con indicadores reproductivos óptimos.