Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique - Bernad, Lucía; Sánchez, Marisa; Von Thungen, Julieta (Ediciones INTA, 2019)
Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.