Desafíos pedagógicos de la transición agroecológica - Schonwald Kalichman, Janine (Universidad Nacional de la Matanza, Argentina, 2019)
Trabajo Integrador Final para obtener el grado de Especialista en Agroecología presentado en la Universidad Nacional de La Matanza, en 2018.