Efecto de la utilización de leguminosas anuales como abono verde sobre las condiciones del suelo y la productividad de cultivos subsiguientes - Fontana, Laura María Celia (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Para optar al Grado de Magister en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad Nacional de Córdoba, en noviembre de 2014