Márgenes brutos estimados de las principales actividades agrícolas campaña 2019-2020 - Cabrini, Silvina María; Llovet, Jose Andres; Paolilli, Maria Cecilia; Fillat, Francisco Antonio; Bitar, María Victoria (2019)
En este reporte se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2019/2020 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era, maíz y maíz tardío. Se publicará una actualización de estos indicadores en el mes de septiembre de 2019.