Evaluación del efecto del mulching, densidad y fecha de plantación sobre aspectos cuali – cuantitativos en tomate (solanum lycopersicum L.) para industria en Yuto (Jujuy, Argentina) - Melis, Omar Alejandro (Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
Tesis presentada para optar al grado Académico de Magister Scientae en Horticultura, de la Universidad Nacional de Cuyo, en diciembre de 2014