Las acciones de capacitación en los procesos de innovación : una mirada desde las perspectivas de los extensionistas. El caso de SER y TT EEA Anguil - Albarracin Gutierrez, María Belén (Universidad Nacional de Entre Rios, 2019)
Tesis presentada para optar al grado Académico de Magister en Educación y Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de Entre Ríos, en julio de 2014