Efectos de la distancia entre hileras a la siembra sobre los componentes del rendimiento de forraje y el uso de la radiación en el cultivo de alfalfa - Mattera, Juan (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Producción Vegetal presentada en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, 23 de junio de 2011