Flujos de agua y energía en los últimos cuarenta y dos años de agricultura en Argentina - Frank, Federico Carlos (Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019)
Tesis optar por el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2014