Valores de linea d base para evaluar la degradación en molisoles de la región semiarida pampeana - Fernandez, Romina (Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para optar al grado Académico de Doctor en Agronomía, de la Universidad Nacional del Sur, en 2018