Estimación de ocurrencia de granizo en superficie y daño en cultivos, mediante datos del radar meteorológico utilizando técnicas de Data Mining - Bellini Saibene, Yanina Noemi (Universidad Austral, 2019)
Tesis presentada para optar por el grado de Magíster en Explotación de Datos y Gestión del Conocimiento, de la Universidad Austral, en octubre de 2015