Balance hídrico del cultivo de soja Glycine max (L.) Merr. en suelos de diferente textura del norte bonaerense: ajuste de herramientas modelizadoras - Llovet, Jose Andres (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2019)
Tesis de Maestría para obtener el grado de Magister en Manejo y Conservación de Recursos Naturales, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario en diciembre 2014