Trasmisión y persistencia de E. Coli O157:H7 en bovinos - Rhades, Luis (Universidad Tecnológica Nacional, 2019)
Tesis para la obtención del Grado Académico de Magíster en Ingeniería en Calidad, de la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Rosario, en junio de 2017