Estudios de adsorción y agregación de ácidos húmicos con minerales constituyentes del suelo en presencia de iones calcio - Kloster, Nanci Soledad (Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para optar al grado de Doctor en Química, de la Universidad Nacional del Sur, en 2015