Diversidad y complejidad de los modelos de toma de decisiones y organización productiva en el sector agropecuario del Noreste Pampeano. Aportes para la mejora de la extensión y el desarrollo rural - Torrado Porto, Roberto (Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis doctoral para acceder al grado de Doctor en Ciencias Agrarias y Forestales, de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata, en abril de 2019