Inclusión de poroto de soja glycine max (l.) merr. en distintas proporciones y con diferentes tratamientos físicos sobre la respuesta productiva y las características de res de novillitos alimentados a corral - Felice, Guillermo (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Tesis Para optar al grado académico de Magíster en Ciencias agropecuarias Mención: Producción Animal, Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2015