Comunidades de artrópodos en cultivos de soja bajo siembra directa en la provincia de Jujuy - Gallardo, Claudia Beatriz; Quintana de Quinteros, Sara Leonor; Casalderrey, Norma Beatriz; Batista, Ramón E. (Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia, 2019)
En este estudio desde diciembre y hasta febrero no hubo diferencias en la abundancia de especies para los sistemas evaluados. Mientras que desde marzo y hasta mayo se observaron diferencias significativas en la abundancia de especies entre los lotes (p= 0,04; p= 0,04; p=0,03) respectivamente. El complejo de especies plaga asociadas a este cultivo en esta campaña estuvo directamente relacionado con la fenología del cultivo, las condiciones ambientales y el sistema de manejo empleado.