Lechería caprina: producción, manejo, sanidad, calidad de leche - Martinez, Gabriela Marcela; Suarez, Victor Humberto (Ediciones INTA, 2019)
Esta publicación reúne en forma holística, práctica e inédita, información específica de la lechería caprina. Los autores, que con anterioridad publicaran otra obra dedicada a la lechería bovina en Salta, sistematizan y sintetizan en este libro investigaciones realizadas por ellos mismos, además de la revisión y análisis de cuantiosas fuentes bibliográficas sobre esta temática.