Acción social colectiva y procesos de integración regional en Sudamérica: la participación de las organizaciones de la agricultura familiar en la construcción y el devenir de la Reunión Especializada de Agricultura Familiar del MERCOSUR (2004-2012) - Gonzalez, Leticia (Universidad Nacional de San Martín, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Estudios Latinoamericanos, presentada en Facultad de Humanidades, Universidad Nacional de San Martín en 2018