Memoria técnica: investigaciones en mostaza, coriandro y otros - Paunero, Ignacio Eugenio (Ediciones INTA, 2019)
Esta obra compila trabajos de investigación referidos a los cultivos de mostaza, coriandro, perejil, orégano, hinojo, en temas de manejo, plagas, enfermedades y malezas, así como aspectos económicos, de calidad, entre otros. La mayoría fueron presentados en congresos nacionales e internacionales de la especialidad.