Incidencia del ambiente y el tipo de híbrido en la composición y la dureza del grano de maíz. - Cerrudo, Aníbal Alejandro (Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Tesis de doctorado para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias presentada en la Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias: Balcarce, Buenos Aires, Argentina en 2018